Non vi fa venir voglia di farli? Di organizzare una cena per poter provare questi spiedini come antipasto?
Oggi vi proponiamo un piatto semplice, ma grazie al quale potrete fare bella figura con i vostri invitati.
Ingredienti:
Mettete sul fuoco l'aceto e lo zucchero e fateli ridurre della metà. La riduzione sarà pronta quando diventerà densa. Se, una volta raffreddata, il risultato è troppo denso, aggiustate aggiungendo un po' di aceto balsamico; se, al contrario, il risultato è troppo liquido, rimettete sul fuoco e fate ridurre ulteriormente.
Oggi vi proponiamo un piatto semplice, ma grazie al quale potrete fare bella figura con i vostri invitati.
Ingredienti:
- gamberi
- pasta kataifi
- spiedini
- olio di semi di arachide
Per cominciare sgusciate bene i gamberi, lasciando integra solamente la coda. Prendete la pasta kataifi e avvolgete i gamberi uno per volta, in modo da lasciare la coda priva di pasta. Infilzate lo spiedino per tutta la lunghezza del gambero e friggeteli a 180° fino a quando la pasta kataifi non diventa di un color nocciola.
Servite con... un'insalatina fresca e qualche goccia di riduzione di balsamico sul piatto.
Per la riduzione di balsamico:
- 250 ml di aceto balsamico
- 3 cucchiai di zucchero
Mettete sul fuoco l'aceto e lo zucchero e fateli ridurre della metà. La riduzione sarà pronta quando diventerà densa. Se, una volta raffreddata, il risultato è troppo denso, aggiustate aggiungendo un po' di aceto balsamico; se, al contrario, il risultato è troppo liquido, rimettete sul fuoco e fate ridurre ulteriormente.
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