sabato 25 ottobre 2014

Caprese al bicchiere



Chi di voi non si è mai trovato con il frigorifero mezzo vuoto? Penso sia capitato a tutti, ma in qualsiasi situazione, si può star tranquilli che nel frigo non mancano mai dei pomodori e della mozzarella. E' proprio per situazioni come queste che oggi vi proponiamo questa caprese in una versione un po'...particolare.

Ingredienti:

  • burrata
  • pomodori
  • pane

Prendete la burrata e frullatela, aggiungendo un filo d'olio e un pizzico di pepe. Tagliate quindi i pomodorini a cubetti e conditeli con sale, olio e qualche foglia di basilico.

Mettete una pentola sul fuoco e lasciatela scaldare. Tagliate quindi il pane, di modo da formare dei dadini, e scottateli in padella con un filo d'olio.

Prendete quindi il tumbler e iniziate a formare degli strati alternando la burrata, i pomodorini e il pane.





Ricordate che... con tumbler si intende un bicchiere di forma cilindrica e leggermente svasato, che sia più spesso sul fondo, e che abbia un diametro di ca 60 mm.


Nessun commento:

Posta un commento